Wellnesshotel Vorarlberg - Ruheräume | Hotel Fernblick Montafon

Genussreise ins Hotel Fe_rnblick Montafon

Hier lesen Sie mehr über das Fe_rnblick Kulinarium

Zeit für Kekse

Für viele ist es einer der schönsten Bräuche, die der Advent mit sich bringt: Keksebacken. Hier haben wir zwei himmlische Rezepte für Sie. Also legen Sie am…

Lust auf Herzhaftes?

Die traditionelle Hausmannskost des Montafons ist für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight bei einem Besuch in dieser Region. Herzhafte Almpressknödel…

Kürbis + Reh = Herbst auf dem Teller

Im Herbst ist der Kürbis der Star in unserem Panoramarestaurant. Egal ob als Suppe, aus dem Ofen oder gebacken – wir bekommen nicht genug vom orangen…

Lust auf Huhn mal ganz anders?

Wir sind ja immer wieder überrascht, welche abwechslungsreichen Kreationen unser Küchenchef Florian auf die Teller bringt. Seine Maishähnchenbrust mit…

So feiern wir den Sommer

Sommer, Sonne und gute Laune: so stellen wir uns die nächsten Monate vor. Endlich sind auch wieder kleinere Zusammenkünfte mit Freunden und Familie möglich,…

Rezept: Rhabarber-Baiser-Tarte

Für uns im Fernblick kann die Rhabarberzeit gar nicht lang genug dauern, so viele tolle Rezepte gibt es mit diesem besonderen Obst. Letztes Jahr haben wir euch…

Weiß oder Grün?

Die Frage aller Fragen: Grüner oder Weißer Spargel? Welcher ist Ihr Favorit? Bei diesem frischen Frühlingsgemüse hat wohl jeder eine andere Meinung. Zum Glück…

Der Duft des Frühlings

Es gibt Düfte, die ganz unverkennbar für den Frühling stehen. Einer davon ist der würzige Geruch von Bärlauch, der ab Anfang April oft die Fernblick-Küche…

Ein süßer Gruß aus dem Montafon

Auch wenn der Himmel mal grau ist und die Tage im Home Office lang sind, eine süße Hauptspeise verschönert uns den Tag sofort. Unser Küchenchef Florian hat…

Unsere liebsten Kekse

Am Sonntag ist der 1. Advent. Und für viele ist dieser Tag auch der Startschuss in die Keks-Saison. Für alle Back-Freunde haben wir heute gleich zwei himmlische…

Lassen Sie es sich gut gehen!

Der November war immer schon ein recht schwieriger Monat für viele von uns. Die Temperaturen sinken, draußen ist es nebelig und es wird schon früh dunkel. In…

Kulinarischer Martini-Gruß

Es gibt kaum ein Gericht, das wir im November so lieben, wie das herzhafte Martinigänsl. Unser Küchenchef Florian interpretiert den Traditionellen Braten neu…