Hotel Fernblick Montafon - Aussenansicht im Winter

Genussreise ins Hotel Fe_rnblick Montafon

Hier lesen Sie mehr über das Fe_rnblick Kulinarium

Unsere Vorarlberger Partner

Vorarlberg hält so viele Schätze bereit. Nicht nur herrliche Ausblicke und Naturerlebnisse warten auf Sie, sondern auch jede Menge kulinarischer Entdeckungen.…

Ein edler Tropfen – unser Fe_rnblick-Wein

Zu unserem 100-jährigen Jubiläum haben wir uns mit dem Weingut Walter Glatzer zusammengetan und einen eigenen Fe_rnblick-Wein abfüllen lassen.

Vier Tipps für einen stimmungsvollen Advent

Die ersten Türchen sind geöffnet, die Gipfel des Montafons bereits wolkenverhangen. Lang kann es nicht mehr dauern, bis der Schnee rund um den Fernblick liegen…

Darfs ein Gläschen Fe_rnblick sein?

Einen ganz besonderen Genuss finden Sie an unserer Bar und in unserem Fe_rnblick Shop. Gar nicht weit vom Fernblick entfernt, entstand nämlich unser erster…

Das orange Gold des Herbstes

Dampfend heiß und würzig duftend – so steht die Kürbiscremesuppe von Küchenchef Florian vor uns. Das perfekte Essen nach einem Spaziergang durch das frische…

Nockerl, die nach Frühling schmecken

Nockerl sind aus der österreichischen Küche kaum wegzudenken. Ob aus Grieß oder Topfen, ob herzhaft oder süß, die Österreicher lieben ihre Nockerl. Jetzt im…

Süße Verführung für kalte Tage

Ein kalter Wintermorgen, weiße Berggipfel und eine aktivierende Schneeschuhwanderung durch die Idylle des Montafons. Was so einen Tag noch schöner machen…

Zeit für Kekse

Für viele ist es einer der schönsten Bräuche, die der Advent mit sich bringt: Keksebacken. Hier haben wir zwei himmlische Rezepte für Sie. Also legen Sie am…

Lust auf Herzhaftes?

Die traditionelle Hausmannskost des Montafons ist für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight bei einem Besuch in dieser Region. Herzhafte Almpressknödel…

Kürbis + Reh = Herbst auf dem Teller

Im Herbst ist der Kürbis der Star in unserem Panoramarestaurant. Egal ob als Suppe, aus dem Ofen oder gebacken – wir bekommen nicht genug vom orangen…

Lust auf Huhn mal ganz anders?

Wir sind ja immer wieder überrascht, welche abwechslungsreichen Kreationen unser Küchenchef Florian auf die Teller bringt. Seine Maishähnchenbrust mit…

So feiern wir den Sommer

Sommer, Sonne und gute Laune: so stellen wir uns die nächsten Monate vor. Endlich sind auch wieder kleinere Zusammenkünfte mit Freunden und Familie möglich,…